Клуб читателей
Гордон
 

Певец-антимайдановец еще надеется выступить во Львове

Владимир Гришко уверяет, что жить останется в Украине, однако работать планирует в Америке, где попробует себя в роли эстрадного певца.

Владимир Гришко надеется спеть во Львове
Владимир Гришко надеется спеть во Львове
Фото: ruconnect.co.uk

Народный артист Владимир Гришко, эмоционально заявивший на сцене Антимайдана, что его голос "никогда больше не прозвучит во Львове", надеется, что "со временем" он снова сможет выступать в этом городе. Об этом он заявил в интервью "Главкому".

"Я надеюсь, со временем все обиды забудутся и, возможно, я снова приеду к своим львовским поклонникам". – сказал Гришко и добавил, что он очень любит Львов и выступал здесь всегда с радостью.

Бывший оперный певец, который в последние годы сосредоточился на поп-культуре, не согласен с тем, что должен выбирать, где ему жить и работать, только между Украиной и Россией.

"А почему такой маленький выбор? Мне нравится и в Европе, и в Америке, и в России. Но я украинец, я люблю Украину и жить я хочу именно здесь". – отметил певец.

Приняв решение о переходе с классического на поп-репертуар, певец просто решил расширить горизонты своего творчества.

"Моя оперная карьера очень много мне дала, а теперь я решил попробовать себя в качестве эстрадного исполнителя. Сейчас я работаю с Русланом Квинтой, чем я очень доволен. Очень скоро поклонники моего творчества увидят клип на песню "На Днепре-реке". Всегда интересно открывать что-то новое в себе", – поделился планами Гришко.

В начале декабря народному артисту пришлось отменить концерт во Львовской филармонии после обещаний активистов Евромайдана пикетировать его выступление. Причиной протеста стало выступление певца на сцене Антимайдана, где он даже назвал ее "святой". В ответ на предупреждения евромайдановцев Гришко эмоционально заявил, что никогда больше не будет выступать во Львове.

Народный артист и сейчас не считает свое выступление и поведение на Антимайдане неуместными.

"Что касается моего выступления на Европейской площади – разве там стоят не те же люди? Я никого ни к чему не агитирую, музыка аполитична и никакого отношения к политике не имеет", - заключил певец.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2013 00:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации