Клуб читателей
Гордон
 

Зибров посвятил новую видеоработу событиям на Майдане

Новая песня "Запад и Восток" написана на слова Юрия Рыбчинского и музыку Павла Зиброва. Украинский певец снял клип, в котором использованы кадры противостояния в центре Украины.

Павло Зибров представил новый клип о событиях на Майдане
Павло Зибров представил новый клип о событиях на Майдане
Фото: Екатерина Лебедева Миледи / Facebook

Народный артист Украины Павло Зибров презентовал новую песню "Запад и Восток". Слова песни написал Юрий Рыбчинский, музыку – сам исполнитель. Певец представил клип на эту композицию, призванную объединить Украину и не забывать о тех, кто боролся на Майдане за будущее страны.

На днях свою видеоработу также представила и украинская певица Ани Лорак. Вокруг ее клипа, снятого на песню Владимира Ивасюка "Баллада о мальвах", в соцсетях развернулись целые дискуссии. Певицу обвинили в "пиаре на крови Небесной сотни", припомнили поддержку беглого президента Виктора Януковича и критику Майдана, кадры которого певица использовала в своем клипе.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

19 мая на Каннском фестивале представили документальные ленты о Майдане. Среди них – фильм "1+1 Продакшн" и объединения "Вавилон-13" под названием "Небесная сотня", а также фильмы "Кино гражданских протестов", "Черная книга Майдана", "Киев. Война на Институтской, "Женщины Майдана". Во время просмотра зрители не сдерживали слез, а затем в знак солидарности с украинцами фотографировались с покрышками, рисовали на лицах украинские флаги и повязывали себе евромайдановские ленты.

Литературное агентство Discursus собрало стихи 31 поэта о протестных событиях в Украине. Они опубликованы в книге "Евромайдан. Лирическая хроника".

ВИДЕО
Видео: Таня Звягинцева / YouTube

Павло Зібров - Захід і Схід (Майдан) (Clip - 2014)

2013-06-05
Павло Зібров - Захід і Схід (Майдан) (Clip - 2014) Любов врятує світ. Героям "Майдану" - присвячується Video size: 720х576 Quality: HIGH музыка: Павла Зиброва стихи: Юрия Рыбчинского режисер: Налалія Шевчук H.264 Тривалість: 3,24 хв.. Новая песня "Запад и Восток" написана на слова Юрия Рыбчинского и музыку Павла Зиброва. Украинский певец снял клип, в котором использованы кадры противостояния в центре Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации