Клуб читателей
Гордон
 

Яремчук: Ахметов дал мне около $25 тыс. для поездки на "Новую волну". Это была разовая помощь

Певица Мария Яремчук опровергла слухи о том, что у нее были близкие отношения с бизнесменом Ринатом Ахметовым и рассказала, как ей удалось получить от него финансирование для поездки на музыкальный конкурс "Новая волна" в интервью изданию "Бульвар Гордона".

Мария Яремчук: Может быть, Ахметов мне помог как дочери Назария Яремчука, а может быть, как девочке, которая представляет страну на этом конкурсе… Но он помог. И я ему очень благодарна!
Мария Яремчук:  Может быть, Ахметов мне помог как дочери Назария Яремчука, а может быть, как девочке, которая представляет страну на этом конкурсе… Но он помог. И я ему очень благодарна!
Фото: ru.tsn.ua

Певица Мария Яремчук не исключает, что фамилия ее отца, известного артиста Назария Яремчука, помогла ей получить финансирование для поездки на музыкальный конкурс "Новая волна" от бизнесмена Рината Ахметова и опровергла слухи о близких отношениях с ним. Об этом она рассказала в интервью изданию "Бульвар Гордона".

"Это такой абсурд, что не знаю, как его комментировать. Могу руку на сердце положить и поклясться, что ничего такого не было. Моя фамилия известна в нашей стране. Не буду лукавить, что к нему обратилась какая-то Маричка Пупкина, и он согласился помочь", – говорит артистка.

Она рассказала, что не принимала участия в переговорах: "Ему позвонила женщина, которая работала тогда со мной, она организовывала мне концерты и была заинтересована, чтобы все получилось. Причем она звонила не напрямую Ахметову, а зашла на сайт его фонда, нашла контакты пресс-службы, набрала, и сказала примерно так: "Мы работаем с Марией Яремчук, могли бы вы помочь в таком-то деле?" Нам не отказали. Не знаю, может быть, мне помогли как дочери Назария Яремчука, а может быть, как девочке, которая представляет страну на этом конкурсе… Но он помог. И я ему очень благодарна!".

По словам Яремчук, это была разовая помощь и потом никаких личных встреч с бизнесменом не было.

"Я видела его издали всего один раз в жизни, когда выступала на стадионе НСК "Олимпийский". Я стояла на сцене, а он сидел в зале", – рассказала певица.

Размер помощи от бизнесмена составлял около $25 тыс. "Если мне правильно донесли и не взяли процент по дороге, то около $25 тысяч. Для меня эта сумма и сейчас кажется огромной, а на тот момент это было что-то... Я снимала в Киеве квартиру с четырьмя однокурсниками в Соломенском районе. Мне дорого было даже на такси ездить, не говоря уже о том, чтобы записать песню, сделать аранжировку, а они должны были быть для конкурса дорогими и качественными", – говорит Яремчук.

Певица Мария Яремчук в 2014 году заняла шестое место на песенном конкурсе "Евровидение", в 2012 году – третье место на конкурсе "Новая волна".

Полный текст интервью читайте в издании "Бульвар Гордона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации