Клуб читателей
Гордон
 

Портников: Бабушки и дедушки Дилана бежали в США от погромов и издевательств Российской империи

Нобелевская премия американского музыканта Боба Дилана – еще одно доказательство, что самые большие санкции Россия налагает на себя сама, считает политический обозреватель Виталий Портников.

Портников о России: Хотите гнить разлагайтесь без нас
Портников о России: Хотите гнить – разлагайтесь без нас
Фото: Виталий Портников / Facebook

Россия сама налагает на себя самые большие санкции. Такое мнение высказал украинский журналист Виталий Портников в Facebook.

"Бабушки и дедушки нобелевского лауреата 2016 года и великого музыканта Боба Дилана бежали в США от погромов и издевательств Российской империи. Его Нобелевская премия – еще одно доказательство, что самые большие санкции Россия налагает на себя сама, сама лишает себя шансов выбраться из беспросветной архаичности", – отметил он.

Журналист выразил сожаление, что столетие назад российский "цивилизационный суицид" распространялся на оккупированные Россией территории.

"Все же близкие Боба Дилана были из Одессы и Литвы. Больше так не будет. Хотите гнить – разлагайтесь без нас", – подытожил Портников.



Лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2016 году "за создание новых поэтических выражений в концепции американской песенной традиции" стал 75-летний Боб Дилан. Американский музыкант является девятикратным обладателем премии "Грэмми". В 2000 и 2001 году он удостоился "Оскара" и "Золотого глобуса" за саундтрек к фильму "Вундеркинды".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2016 14:40 |обновлено
13 октября, 2016 14:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации