Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поющий дальнобойщик Дубовский – Яценюку: Вы метко Бастрыкину "кулей" в лоб попали, не дружит он с тех пор с головой. Видео

Автор многих нашумевших сатирических хитов – "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский – на своем канале в Youtube обнародовал видеозапись новой песни под названием "Орлиный Арсений". "Арсений Петрович, вы долго скрывали участие в прошлой войне, но подозревал я давно, что воевали на правильной вы стороне", – поет Дубовский. По версии знаменитого дальнобойщика, "куля в лоб" настигла не премьер-министра Украины, а его обвинителя – главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. "Вы храбро и дерзко всегда воевали, но то был особенный бой: когда вы Бастрыкину "кулей" в лоб попали, не дружит он с тех пор с головой", – говорится в тексте. Автор также провел параллель между образом Яценюка в глазах украинцев и тем, что выплывает из обвинений Следкома. "Арсений, Арсений, теперь миллионы от смеха лежат под столом. Вас мама и папа Арсением назвали, враги называют Орлом. Мы ласково кролика Сеней называли, враги называют Орлом", – заключил Дубовский.

Поющий дальнобойщик Дубовский о Яценюке: Мы ласково кролика Сеней называли, враги называют Орлом
Поющий дальнобойщик Дубовский о Яценюке: Мы ласково кролика Сеней называли, враги называют Орлом
Скриншот: Вадим Дубовский / Youtube

В интервью "Российской газете" глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сказал, что, по данным следствия, в составе украинской националистической организации УНА-УНСО Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях на территории Чечни в 1994 и 1995 годах. Кроме того, он якобы принимал участие "в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии" в Грозном в 1995 году. Бастрыкин не уточнил, будут ли российские правоохранители открывать уголовное дело против Яценюка.

Представители Яценюка отвергли все обвинения, его пресс-секретарь посоветовала Бастрыкину пройти психиатрическую экспертизу. Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что заявления следственного комитета РФ относительно расследования тех или иных преступлений всегда имеют под собой реальные основания.

видео

Видео: Вадим Дубовский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2015 18.13
9 сентября, 2015 11.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации