Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Канады стал героем знаменитых комиксов Marvel

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо появится на альтернативной обложке выпуска комикса "Гражданская война 2. Выбирая сторону" в углу боксерского ринга.

Трюдо стал героем культового комикса
Трюдо стал героем культового комикса
Фото: ЕРА

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо стал героем знаменитых комиксов Marvel. Об этом сообщает Tribute.

Изображение Трюдо в боксерских перчатках и майке с символом Канады – кленовым листом, будет помещено на альтернативную обложку выпуска комикса "Гражданская война 2. Выбирая сторону", который выйдет 31 августа.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Marvel Comics – нью-йоркская компания, специализирующаяся на издательстве комиксов. Принадлежит Marvel Entertainment, Inc, которая, в свою очередь, является дочерней компанией The Walt Disney Company. 

Большинство персонажей комиксов Marvel существуют в вымышленном мире под названием Вселенная Marvel. Ее "жителями" являются такие известные персонажи, как Человек-паук, капитан Америка, Халк, Росомаха, Железный человек, доктор Стрэндж, Джессика Джонс и другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2016 23:57  
20 июня, 2016 15:48
2 июня, 2016 07:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации