Клуб читателей
ГОРДОН
 

Робби Уильямс не будет выступать на открытии чемпионата мира по футболу с песней о развлечениях российских олигархов

Британский певец Робби Уильямс признался журналистам, что его попросили не исполнять песню Party Like A Russian ("Веселись, как русский") на стадионе "Лужники" в Москве перед матчем между национальными сборными РФ и Саудовской Аравии. Артист не уточнил, от кого поступила просьба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Артист на церемонии открытия ЧМ по футболу выступит с попурри из своих самых популярных песен
Артист на церемонии открытия ЧМ по футболу выступит с попурри из своих самых популярных песен
Фото: EPA

Британский певец Робби Уильямс на церемонии открытия чемпионата мира по футболу не будет исполнять песню Party Like A Russian ("Веселись, как русский"). Об этом 13 июня он рассказал Reuters.

Уильямс признался, что "с удовольствием" представил бы трек, но его попросили не делать этого. Артист не уточнил, от кого поступила просьба. Он добавил, что исполнит попурри из своих самых популярных песен с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Сингл Party Like A Russian о развлечениях российских олигархов вышел в сентябре 2016 года. Песня начинается со слов: "Нужно быть особым человеком с особой репутацией, чтобы избавлять от денег целую нацию". Позже артисту пришлось пояснить, что песня "совершенно точно" не о президенте РФ Владимире Путине.

Британские политики и правозащитники раскритиковали Уильямса за согласие выступить 14 июня на стадионе "Лужники" в Москве перед матчем-открытием ЧМ по футболу между национальными сборными РФ и Саудовской Аравии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2018 11.34
15 декабря, 2017 14.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации