Клуб читателей
Гордон
 

Ролик с песней Киркорова "Жестокая любовь" сравнили с работой задержанного в Москве Маруани. Видео

Телеканал "Дождь" смонтировал ролик с песнями Филиппа Киркорова "Жестокая любовь" и Symphonic Space Dream группы Space, лидер которой Дидье Маруани обвинял Киркорова в плагиате.

Песня Киркорова похожа на замедленную версию песни Маруани
Песня Киркорова похожа на замедленную версию песни Маруани
Фото: EPA (архив)

Маруани подал иск в Московский городской суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", потому что она якобы является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является Маруани.

Киркоров якобы согласился на мировое соглашение, и стороны должны были встретиться, чтобы подписать его.

29 ноября Маруани и Трунов были задержаны полицией в одном из отделений "Сбербанка" в Москве. Адвокат Трунова Людмила Айвар считает, что задержание французского музыканта было "спланировано" адвокатом Филиппа Киркорова. Тот в свою очередь заявил, что переписку с Маруани от имени Киркорова вели пранкеры Вован и Лексус.

Позже полиция отпустила Маруани и Трунова, извинившись перед ними. Дело по заявлению Киркорова полиция решила не открывать. Маруани заявил, что обратится в прокуратуру с жалобой на клевету со стороны Киркорова.

ВИДЕО

Видео: Телеканал Дождь / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 16:26
30 ноября, 2016 16:20
30 ноября, 2016 02:36
30 ноября, 2016 01:21  
29 ноября, 2016 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации