Клуб читателей
Гордон
 

Роман "Аэропорт" о войне в Украине выходит в печать в Чехии и готовится к изданию в Китае

Автор военного романа "Аэропорт" Сергей Лойко сообщил, что одно из самых крупных издательств Китая уже заканчивает перевод его романа на китайский язык.

В Чехии выходит в печать роман про оборону донецкого аэропорта украинской армией
В Чехии выходит в печать роман про оборону донецкого аэропорта украинской армией
Фото: Сергій Лойко "Аеропорт" / Facebook

В ноябре 2016 года роман "Аэропорт" об обороне украинскими бойцами донецкого аэропорта станет доступен читателям в Чехии и готовится к изданию в Китае. Об этом сообщил автор книги Сергей Лойко на своей странице в Facebook.

"Чешское издание называется "Ад в аэропорту". Выходит в ноябре. На очереди Китай, одно из самых крупных издательств Поднебесной уже заканчивает перевод", – написал он.



Ранее Лойко отказался предоставить голливудской студии право на экранизацию своей книги об обороне донецкого аэропорта украинской армией.

"Я не хочу, чтобы о подвиге ребят, погибших в ДАПе, писал какой-нибудь парень из Санта-Моники, попивая калифорнийское винцо и придумывая сценарий очередного боевика. Если когда-то будет снято об этом кино и если это будет связано с моей книгой, я хочу, чтобы его снимали по моей книге", – заявил он.

В начале 2016 года президент Петр Порошенко сообщил, что прочитал книгу Лойко "Аэропорт", и рекомендовал украинцам также прочесть ее. Издательства Польши, Грузии, Эстонии, Голландии и других стран приобрели права на перевод и печать книги на других языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 16:10
17 сентября, 2014 22:05  
17 января, 2015 16:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации