Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российская группа "Ленинград" записала новую песню "Молитвенная": Бог, ты что оглох? Или тебе просто пох? Видео

Российская группа "Ленинград", лидером которой является музыкант Сергей Шнуров, записала клип на песню "Молитвенная", которая высмеивает меркантильное отношение верующих к Господу. В песне солистка группы обращается к Богу: "Мне нужны туфли и помада, чтобы стала светлою душа. Я молилась днями до упаду, но не получила ни шиша. Я хотела нос чуть покороче и совсем другой размер груди, я молилась днем, молилась ночью, но без результата впереди. Бог, ты что, оглох? Или тебе просто, или тебе просто пох?..." – говорится в песне.

Российская группа "Ленинград" записала новую песню "Молитвенная": Бог, ты что оглох? Или тебе просто пох? Видео / ГОРДОН

Скриншот: Ленинград / Youtube

Ранее российский музыкант Сергей Шнуров и его группа "Ленинград" в песне под названием "Мусор" высмеяли российских интернет-троллей. "Здесь не может быть ошибок – ошибается пусть враг. Он, как змей, хитер и гибок. Он распространяет мрак. А мы х...ярим только светом из любви и доброты. А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты", – поется в песне.

видео

Видео: Ленинград / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации