Клуб читателей
Гордон
 

Российские артисты массово отменяют концерты в Украине

Свои выступления в украинской столице уже отменили Владимир Кузьмин, Александр Розенбаум, Сергей Пенкин, Ирина Аллегрова, Хор Турецкого, группы "Кукрыниксы", "Алиса", "Наутилус Помпилиус".

Звезды российского шоу-бизнеса отменяют концерты в Киеве
Звезды российского шоу-бизнеса отменяют концерты в Киеве
Фото: studentdebtrelief.us

От гастролей в Украине отказываются сами артисты. Такие решения звезды российской эстрады принимают в связи с нестабильной ситуации в регионе, пишет "Украинская правда".

Поклонникам уже начали возвращать деньги за купленные билеты на концерты Владимира Кузьмина, Александра Розенбаума, Хора Турецкого, Сергея Пенкина, групп "Алиса", "Кукрыниксы", "Наутилус Помпилиус". 

По словам организаторов выступлений российских звезд в Киеве, артисты просто боятся выступать Украине.

24 апреля в Национальной опере Украины в балете "Дон Кихот" российских звезд Сергея Полунина и Екатерину Крисанову заменят украинские звезды.

В то же время в Москве каватину Людмилы из оперы Михаила Глинки "Руслан и Людмила" исключили из концертной программы Дней исторического и культурного наследия Москвы из-за слов "Киев" и "Днепр". В оперной арии есть слова: "В терему моем высоком, Как и здесь порой, Запою, запою, родитель дорогой, Запою: ой, Ладо! Про любовь мою, О Днепре родном, широком, Нашем Киеве далеком!"

Оргкомитет WOMAD Russia (World of Music, Arts and Dance) отменил запланированный на 2014 год музыкальный фестиваль в Ставропольском крае в связи с российским влиянием на дестабилизацию ситуации в Украине.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2014 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации