Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские СМИ: В Москве похищен солист украинской группы "Нервы"

Украинского музыканта Евгения Мильковского похитили в ночь на понедельник после концерта в московском ночном клубе Volta, расположенного по адресу Бумажный проезд, дом 19, строение 3, сообщает "РЕН ТВ".

Российские СМИ сообщили о похищении украинского музыканта
Российские СМИ сообщили о похищении украинского музыканта
Фото: Женя Мильковский (ех-Нервы) / VK

Российские СМИ в понедельник, 28 сентября, сообщили, что на севере Москвы похищен солист украинской группы "Нервы" Евгений Мильковский.

В частности, об этом сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Отмечается, что инцидент произошел в ночь на понедельник после концерта музыкантов в ночном клубе Volta, расположенного по адресу Бумажный проезд, дом 19, строение 3.

При этом, по информации скандально известного пропагандистского ресурса LifeNews, по окончании выступления Мильковский сел в такси, однако "из автомобиля его вытащили неизвестные, которые подъехали на ВАЗ-2107".

Они якобы "затолкали его в свою машину", после чего "скрылись в неизвестном направлении".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.54 |обновлено
Сегодня 07.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации