Клуб читателей
Гордон
 

Российский поэт Бывшев занял второе место в украинском конкурсе, посвященном 70-летию завершения Второй мировой войны

Второе место в литературном конкурсе, посвященном 70-летию завершения Второй мировой войны и Победы над нацизмом в Европе, занял российский учитель, который пишет яркие, колоритные, антипутинские и антивоенные стихи, и которого неоднократно терзала ФСБ, сообщили в результатах конкурса.

Российский поэт Александр Бывшев занял второе место в украинском литературном конкурсе
Российский поэт Александр Бывшев занял второе место в украинском литературном конкурсе
Фото: fakty.ictv.ua

Российский поэт Александр Бывшев занят второе место в киевском конкурсе, посвященном 70-летию завершения Второй мировой войны и Победы над нацизмом в Европе. Об этом поэт сообщил в Facebook.

"Приятная новость пришла из Киева. На конкурсе, посвященном 70-летию завершения Второй мировой войны и Победы над нацизмом в Европе, мои стихи заняли второе место. Надеюсь, это моя далеко не последняя зарубежная литературная премия", – написал Бывшев.

В обнародованном Бывшевым видео спикер, оглашающий результаты конкурса, отметил, что "со вторым местом получилось очень интересно". "Второе место занял россиянин по имени Александр Бывшев. Вы помните, наверное: его многократно терзала ФСБ. Это учитель, который пишет очень яркие, колоритные, антипутинские и антивоенные стихи", – подчеркнул ведущий.

ВИДЕО
Видео: Александр Бывшев / Youtube

Накануне в США презентовали новую книгу Бывшева о войне "Кровавая память".

13 июля 2015 года Кромский районный суд вынес обвинительный приговор по делу Бывшева. Даже после вынесения приговора поэт продолжает писать стихотворения в поддержку Украины, которые часто публикует "ГОРДОН". Их можно почитать здесь

Поэт судится против России в Европейском суде по правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации