Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Депардье запрещен въезд в Украину на пять лет

Въезд в страну актеру Жерару Депардье запретили на основании представления Министерства культуры.

Актер Жерар Депардье в течение пяти лет не сможет въехать в Украину
Актер Жерар Депардье в течение пяти лет не сможет въехать в Украину
Фото: ntv.ru

Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда на территорию страны французскому актеру с российским гражданством Жерару Депардье на пять лет. Об этом сообщил  "Интерфакс-Украина"  со ссылкой на спикера СБУ Елену Гитлянскую.

"СБУ приняла решение о запрете въезда Депардье сроком на пять лет на основании представления Министерства культуры", — сказала Гитлянская.

По ее словам, соответствующие документы переданы спецслужбой Государственной пограничной службе Украины для внесения в базу данных.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Вице-премьер – министр культуры Украины Вячеслав Кириленко сообщил в июле, что в СБУ для проверки направлен список деятелей культуры, которые могут угрожать безопасности страны. В перечне, по его словам, фигурирует французский актер Жерар Депардье.

В 2013 году Депардье стал гражданином РФ, при этом он сохранил свое французское гражданство. Российский паспорт актеру вручил президент РФ Владимир Путин. Вскоре после этого он получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске.

Так называемый "министр культуры ДНР" Александр Парецкий заявил , что власти террористической "Донецкой народной республики" в любой момент рады принять Жерара Депардье у себя в гостях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 21:07
21 июля, 2015 23:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации