Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович: После запущенной в сеть информации о моем избиении я получил письмо из Израиля, от Губермана

Писатель и публицист Виктор Шендерович опубликовал письмо поддержки от известного поэта Игоря Губермана.

Шендерович: Такое счастье, конечно, не должно принадлежать мне одному
Шендерович: Такое счастье, конечно, не должно принадлежать мне одному
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

После появления информации об избиении в России Виктора Шендеровича писатель получил письмо поддержки от поэта Игоря Губермана. Об этом сообщил сам Шендерович в Facebook.

"После запущенной в сеть информации о моем избиении (уродцы делают это не в первый раз, случалось читать и некрологи) я получил письмо из Израиля, от Губермана", – написал он.

Писатель отметил, что письмо очень лестно для него, однако он решил поделиться им не только чтобы похвастать, а потому, что "такое счастье, конечно, не должно принадлежать" ему одному.

"Витька, дорогой, как же тебя здесь любят! Жуткий поднялся кипеж из-за этой параши. У одной старушки чуть не случился выкидыш (по счастью, она не была беременна). Все стали звонить и охать (большинство поверило, ибо давно боялось за тебя). Но ведь это уже вторично! Будь здоров и весел, а авторов этого подлого вброса пусть покроет парша и экзема. Большой привет жене гладиатора", – процитировал он послание Губермана.



Накануне в России недалеко от радиостанции "Эхо Москвы" произошло нападение на журналистку Юлию ЛатынинуШендерович поддержал свою коллегу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации