Клуб читателей
Гордон
 

Принс скрывал от друзей и поклонников, что болен СПИДом – СМИ

У известного американского исполнителя Принса, скончавшегося 21 апреля, шесть месяцев назад развился СПИД, сообщает американский таблоид National Enquirer.

Принс негласно перечислял средства в поддержку связанных со СПИДом благотворительных организаций
Принс негласно перечислял средства в поддержку связанных со СПИДом благотворительных организаций
Фото: EPA

Знаменитый американский музыкант Принс Роджерс Нельсон, известный под псевдонимом Принс, был инфицирован ВИЧ в середине 1990-х годов.

Об этом сообщает американский таблоид National Enquirer со ссылкой на свой источник.

По данным издания, шесть месяцев назад у певца диагностировали СПИД. К 2016 году "он уже был в плохом состоянии", отметил источник таблоида, добавив, что Принс стал принимать лекарства для борьбы со смертельным заболеванием "слишком поздно".

"Врачи сказали, что его анализ крови был рекордно плохим, и что температура его тела опасно опустилась ниже нормальной почти на пять градусов", – подчеркнул он.

По словам источника, близкие Принса знали о его диагнозе, к которому привела "прошлая жизнь" и "дикие сексуальные похождения", но не хотели публично заявлять о нем, так как певец "изменился, когда стал старше". Сам Принс также настаивал на том, чтобы те, кто был в курсе его заболевания, не разглашали информацию о диагнозе.

"Но он негласно перечислял много средств в поддержку связанных со СПИДом благотворительных организаций, даже после того, когда узнал, что умрет", – отметил источник.

По данным CNN, в организме Принса нашли следы медицинских препаратов – сильных обезболивающих, содержащих опиоиды.

Известный американский музыкант Принс был найден без сознания в студии звукозаписи в Пейсли Парк, штат Миннесота. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно. Что стало причиной смерти, неизвестно.

22 апреля в США провели вскрытие тела музыканта, результаты которого будут обнародованы через несколько недель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2016 11:41
25 апреля, 2016 17:00
22 апреля, 2016 21:38
22 апреля, 2016 12:34
7 апреля, 2016 15:11  
28 марта, 2016 11:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации