Клуб читателей
ГОРДОН
 

Собчак — Михалкову: Будьте последовательны, верните "Оскар" мерзким американцам

Известная российская ведущая Ксения Собчак ответила Никите Михалкову, который обвинил ее в "тусовочности", недостатке мыслей о простых людях и недостаточной любви к России.

Собчак ответила на обвинения Михалкова
Собчак ответила на обвинения Михалкова
Фото: Ксения Собчак / Facebook

Известная российская журналистка и ведущая Ксения Собчак ответила на критику Никиты Михалкова, который обвинил ее и музыканта Андрея Макаревича в недостаточном патриотизме и любви к России.

Об этом Собчак написала в своем блоге на проекте "Сноб".

"Вы призываете Макаревича отдать его награды: "Зачем же ты берешь награды у тех, к кому ты так относишься, почему ты пользуешься всеми теми благами, которые тебе дают по заслугам, но все равно те люди, которых ты не уважаешь?.." Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего "Оскара" мерзким американцам, которые "бомбят Ирак и Ливию" и "терзают" руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и "гейропе" верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции", — пишет  Собчак.

Журналистка отмечает некорректность обвинений Михалкова в нежелании выйти за рамки "маленького тусовочного мира Рублевки и Тверской" и подумать о простых людях.

"Господин Михалков, как же Вам не стыдно? Вы не забыли, что это ВЫ живете на Рублевке, на Николиной Горе, в роскошном особняке? Это ВЫ имеете поместье на Оке не то в 50, не то в 150 гектаров! ... Я не знаю, с какой стати Вы, человек, получающий огромные госсредства, вынутые налогами из этих самых людей, вдруг выступаете от их лица. Но если Вы с ними близко знакомы, пригласите этих людей с завода "Калибр" посмотреть мою квартиру на Тверской, которую знает уже каждый омоновец в стране. А потом завезите их в Ваше поместье, где Вы два года назад принимали Мединского и Капкова", — отмечает ведущая.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее Никита Михалков обвинял Андрея Макаревича в том, что он выступал с концертом в лагере украинских переселенцев в Святогорске.

ВИДЕО
Видео: Россия, Главные новости / YouTube

Никита Михалков: Макаревич и Собчак хотят платить за фуа-гра, а не за Крым

2013-06-05
Никита Михалков: Макаревич и Собчак хотят платить за фуа-гра, а не за Крым В новом выпуске своей авторской программы "Бесогон" Никита Михалков прокомментировал высказывания Макаревича и Собчак по украинскому вопросу и ответным санкциям, введенным Россией. © "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU") http://www.vesti.ru/videos?vid=617350&cid=1 © Государственный интернет-канал "Россия" http://vgtrk.com/#. Известная российская ведущая Ксения Собчак ответила Никите Михалкову, который обвинил ее в "тусовочности", недостатке мыслей о простых людях и недостаточной любви к России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации