Клуб читателей
Гордон
 

Социальный ролик про переселенцев получил "золото" фестиваля Molodiya. Видео

Короткометражный социальный анимационный ролик "Всем нужен дом" получил первое место на пятом фестивале социальной видеорекламы Molodiya Festival 2016. Об этом сообщила автор сценария и продюсер ролика Ирина Эркан в Facebook. Создатели социального видео подчеркивают, что с начала конфликта в Украине более 1,5 млн человек остались без крова в результате военных действий на Донбассе. Тысячи людей ежедневно получают отказы в аренде жилья от сограждан по причине своей прописки.

Цель конкурса -- привлечь внимание к проблемам беженцев с Донбасса и повысить толерантность общества к людям, которые начинают новую жизнь вдали от дома
Цель конкурса -- привлечь внимание к проблемам беженцев с Донбасса и повысить толерантность общества к людям, которые начинают новую жизнь вдали от дома
Фото: Irina Erkan / Facebook
Фестиваль социальной видеорекламы Molodiya Festival совместно с Агентством ООН по делам беженцев и креативным агентством PROVID провели конкурс социальной видеорекламы о проблемах внутренних переселенцев. Цель конкурса – привлечь внимание к проблемам и потребностям беженцев с Донбасса, улучшить отношение к этим группам населения и повысить поддержку и толерантность общественности к людям, которые начинают новую жизнь вдали от дома.
ВИДЕО

Видео: Irina Erkan / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2016 13:06
3 марта, 2016 11:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации