Клуб читателей
Гордон
 

Тимати заявил, что Саакашвили недостоин даже упоминания рядом с Путиным и Кадыровым

Российский исполнитель Тимати прокомментировал заявление одесского губернатора Михаила Саакашвили, выступившего против его концерта в Одессе.

Тимати Саакашвили: Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук
Тимати – Саакашвили: Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук
Фото: timati_yunusov / Instagram

Российский исполнитель Тимур Юнусов (Тимати) ответил в своем Instagram на заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, не место на украинских сценах.

"Нет проблем – я не буду давать концерт, что бы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез (орфография автора сохранена. – "ГОРДОН") слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!" – написал Тимати.

По словам российского исполнителя, он любит Одессу – "просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться".

"Но уверен, это временно", – добавил он.

Тимати согласился с Саакашвили, что клуб "Ибица" – "одна из лучших в Европе площадок".

"В остальном я считаю, что вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым рядом с такими фамилиями, как Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", – заявил он.

Специальная Олимпиада, Kepler-452b, Игорь Арташонов. Топ запросов украинцев за неделю

Ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал анонс концерта Тимати в клубе "Ибица", заявив, что тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией, не место на украинских сценах. Он также сообщил о намерении рекомендовать пограничникам не пропускать Тимати и ему подобных на территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации