Клуб читателей
ГОРДОН
 

Участники "Евровидения" бросили в Киеве розовый рояль

Глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что одна из команд категорически отказалась перевозить инструмент еще раз через украинскую таможню.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аласания: Этот розовый поросенок стоит в вестибюле "UA:Первого"
Аласания: Этот розовый поросенок стоит в вестибюле "UA:Первого"
Фото: Зураб Аласания / Facebook

После отъезда участников "Евровидения" в Украине осталось большое количество разнообразного реквизита. Об этом сообщил глава правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (НОТУ) Зураб Аласания в Facebook.

"Вот розовый рояль, например. Искал в дополнение к нему Элтона Джона где-то поблизости. Нифига, не грузится", – написал он.

Аласания пояснил, что инструмент оставила одна из команд, которая "категорически отказалась перевозить его еще раз через украинскую таможню".

Он добавил, что теперь рояль стоит в вестибюле телеканала "UA:Перший".



Песенный конкурс "Евровидение 2017" проходил в Киеве с 9 по 13 мая. Победу на нем одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал с песней Amar Pelos Dois.

Розовый рояль использовался во время выступления певицы Timebelle из Швейцарии.

ВИДЕО


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2017 18.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации