Клуб читателей
Гордон
 

Украина примет участие в "Евровидении" в 2016 году

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания отметил, что участие Украины в конкурсе в 2016 году запланировано, однако подчеркнул, что окончательное решение примет Национальная общественная телерадиокомпания Украины в следующем году.

В 2016 году "Евровидение" пройдет в Швеции
В 2016 году "Евровидение" пройдет в Швеции
Фото: tut.by

Украина будет принимать участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", который пройдет в Швеции. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания, передает "Апостроф".

"Да, будет (участвовать. --- "ГОРДОН")", — подчеркнул Аласания.

При этом он подчеркнул, что окончательное решение примет Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в следующем году (как ожидается, НТКУ будет реформирована в НОТУ."ГОРДОН").

Как изменятся польско-украинские отношения с избранием нового президента Польши?

Аласания также рассказал о стоимости участия. "Стоит всегда по-разному, в зависимости от степени участия, пакетов трансляций и т.д. Так или иначе это несколько сотен тысяч швейцарских франков. Расходы команды исполнителя — отдельно", — резюмировал он.

В 2015 году Украина отказалась от участия в конкурсе из-за нехватки финансирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 14:32
24 мая, 2015 01:44 |обновлено  
24 мая, 2015 01:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации