Клуб читателей
Гордон
 

Украинцы взяли Кубок мира по буги-вуги в Москве

Для Ивана Катрунова и Татьяны Георгиевской это уже четвертая победа.

Иван Катрунов и Татьяна Георгиевская
Иван Катрунов и Татьяна Георгиевская
Фото: 112.ua

Украинцы Иван Катрунов и Татьяна Георгиевская в четвертый раз стали победителями Кубка мира по буги-вуги, сообщает телеканал "112 Украина".

Соревнования проходили в Москве в субботу, 1 ноября. В них приняли участие 45 пар из 13 стран мира.

На пъедестале почета украинская пара обошла чемпионов мира и Европы норвежца Торбьорна Урскога и его партнершу, француженку Флору Бушеро, а также пару из Швеции – Расмуса и Тове Холмквист.

Ситуация на востоке Украины. 1 ноября онлайн-репортаж

Это уже четвертая победа украинской пары на соревнованиях мирового уровня в этом году. В сентябре они стали лучшими на Кубке мира в австрийском городе Штокерау. В августе были первыми на Кубке мира в Штутгарте. В апреле поднялись на высшую ступень пьедестала почета на Кубке мира в Скогхоле (Швеция). А в феврале пара Катрунов-Георгиевская впервые в истории танца и страны вышла на первую строку рейтинга Мировой конфедерации рок-н-ролла (World Rock'n'Roll Confederation).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 15:32
4 октября, 2014 20:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации