Клуб читателей
Гордон
 

Украинская картина "Племя" завоевала российскую кинопремию "Ника"

Режиссер ленты Мирослав Слабошпицкий на церемонию награждения приехать не смог, так как занят съемками следующей картины.

Афиша фильма "Племя"
Афиша фильма "Племя"
Фото: bit.ua

Картина украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Племя" завоевала российскую кинопремию "Ника" в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии", пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Режиссер ленты на церемонию награждения приехать не смог, так как занят съемками следующей картины. Но он отправил обращение, в котором говорится, что для него "это большая честь – получить такую премию".

"Я очень надеюсь, что в будущем году эту награду сможет получить один из самых талантливых украинских режиссеров Олег Сенцов", – отметил Слабошпицкий.

В 2014 году премию "Ника" в номинации "лучший фильм стран СНГ и Балтии" получил фильм о депортации крымских татар "Хайтарма" режиссера Ахтема Сейтаблаева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 01.16
3 марта, 2015 16.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации