Клуб читателей
Гордон
 

"Украинскую правду" возглавила экс-главред Hubs

Новые назначения в "Украинской правде" связаны с уходом в политику самых авторитетных авторов издания – Мустафы Найема и Сергея Лещенко, отметила главный редактор и владелец издания Алена Притула.

В 2014 году Мусаева запустила деловое интернет-издание Hubs и была его главредом
В 2014 году Мусаева запустила деловое интернет-издание Hubs и была его главредом
Фото: Алена Притула / Facebook

Новым главным редактором "Украинской правды" стала журналистка крымскотатарского происхождения Севгиль Мусаева. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook главный редактор и владелец издания Алена Притула.

По словам Притулы, имя Мусаевой известно "всем, кто интересуется качественной журналистикой". 

Она отметила, что новые назначения в редакции "Украинской правды" связаны с уходом в политику самых авторитетных авторов издания – Мустафы Найема и Сергея Лещенко.

"Мы отдали в парламент наших лучших людей. Им на смену приходят такие же смелые, любопытные и умные", – написала Притула.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Севгиль Мусаева – украинская журналистка крымскотатарского происхождения. В 2011–2013 годах она была корреспондентом журнала "Forbes Украина", в 2014 году запустила деловое интернет-издание Hubs и была его главным редактором. Пять раз получала "Премию деловых кругов PRESSзвание".

Журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко баллотируются на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко. Найем не собирается оставаться в журналистике, пока будет заниматься политикой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 15:01
15 сентября, 2014 01:13  
29 сентября, 2014 14:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации