Клуб читателей
Гордон
 

Умерла вдова поэта Рождественского Киреева

По предварительной информации, вдова поэта Роберта Рождественского Алла Киреева будет похоронена в подмосковном Переделкино рядом с мужем.

Алла Киреева скончалась на 83-м году жизни
Алла Киреева скончалась на 83-м году жизни
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Вдова поэта Роберта Рождественского Алла Киреева умерла в ночь на 15 мая после тяжелой продолжительной болезни. Об этом интернет-изданию “ГОРДОН” сообщили близкие.

Киреевой было 82 года. По предварительной информации, вдова поэта будет похоронена в Переделкино рядом с мужем.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

Алла Киреева – вдова культового поэта-шестидесятника Роберта Рождественского, автора нескольких сот песен, в том числе "Не думай о секундах свысока", "Что-то с памятью моей стало", "Мои года – мое богатство". В браке они прожили 41 год.

В ноябре прошлого года в интервью изданию “ГОРДОН” Алла Киреева выразила поддержку Украине и призвала россиян "открыть глаза, включить мозги и понять наконец, кто и почему их дурит".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации