Клуб читателей
Гордон
 

В американском сериале о современном Шерлоке Холмсе рассказали об "украинско-российской войне"

В очередной серии американского сериала "Элементарно" расскажут об убийстве российского бизнесмена, связанного с вымышленной "украинско-российской войной".

Шерлок заговорит на украинском
Шерлок заговорит на украинском
Фото: ЕРА

Главной темой очередной серии известного американского сериала "Элементарно" стало убийство российского бизнесмена в Нью-Йорке, которое связано в сюжете с вымышленной "украинско-российской войной", сообщает "BBC Україна".

В очередной серии сюжет разворачивается вокруг "украинско-российской войны" и мирных переговоров между Россией и Украиной, которые якобы пытаются сорвать лоббисты продления антироссийских санкций.

Современный Холмс расследует убийство бизнесмена, который вел переговоры со стороны России. Украинскую сторону, по замыслу сценаристов, представляет американский чиновник.

В эпизоде Холмс разговаривает на украинском, Также этот язык используют несколько негативных персонажей в картине.

Основной идеей этого эпизода является то, что США продает Украине оружие для войны против России.

Сериал "Элементарно" от канала CBS является очередной вариацией истории о Шерлоке Холмсе, но в Нью-Йорке. В главной роли снялся Джонни Ли Миллер, а доктора Ватсона играет женщина – Люси Лью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.44  
Сегодня 18.26  
 
 
 

Публикации

 
все публикации