Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" заявили, что всегда рады видеть у себя Депардье

Так называемый "министр культуры ДНР" Александр Парецкий прокомментировал информацию о включении французского актера Жерара Депардье в список деятелей культуры, которые могут угрожать безопасности Украины.

Парецкий: Украина захлопнула свои двери перед выдающимся актером Депардье
Парецкий: Украина захлопнула свои двери перед выдающимся актером Депардье
Фото: politikus.ru

Власти террористической "Донецкой народной республики" в любой момент рады принять у себя в гостях французского актера Жерара Депардье. Об этом заявил так называемый "министр культуры ДНР" Александр Парецкий, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Парецкий напомнил, что в мае 2015 года уже ходили слухи о визите Депардье в Донецк.

"Мы официально заявляем, что, в отличие от Украины, захлопнувшей свои двери перед выдающимся актером, в любой момент будем рады видеть господина Депардье на своей земле", – заявил он.

Накануне вице-премьер – министр культуры Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что в СБУ для проверки направлен список деятелей культуры, которые могут угрожать безопасности страны. В перечне, по его словам, фигурирует французский актер Жерар Депардье.

В 2013 году Депардье стал гражданином РФ, при этом он сохранил свое французское гражданство. Российский паспорт актеру вручил президент РФ Владимир Путин. Вскоре после этого он получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске.

В Украине, по данным французского издания Оuest-France, Депардье объявлен персоной нон грата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 21.07
22 июля, 2015 14.29
21 июля, 2015 23.51
30 июня, 2015 17.42
26 мая, 2015 21.10
22 мая, 2015 23.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации