Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне состоялась премьера пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя"

Действие в пьесе происходит спустя 19 лет после финальной битвы Гарри Поттера с Лордом Волдемортом. В центре сюжета – сам Поттер, сотрудник министерства магии и отец семейства, и его младший сын Альбус.

Состоялась премьера первой части пьесы
Состоялась премьера первой части пьесы
Фото: HPPlayLDN / Facebook

В лондонском Уэст-энде прошла премьера первой части пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя" – продолжение культовой саги Джоан Роулинг. Об этом сообщает ВВС.

Многие поклонники произведений Роулинг пришли в театр в костюмах ведьм и волшебников.

Пьеса повествует о взрослой жизни Гарри Поттера. В центре сюжета – Гарри Поттер, сотрудник министерства магии и отец троих школьников, и его младший сын Альбус.

Действие происходит через 19 лет после событий, описанных в книгах поттерианы, однако тесно переплетено с событиями, происходившими еще до попадания Гарри в Хогвартс.

В соцсетях бурно обсуждают тот факт, что Гермиону Грейнджер играет 45-летняя темнокожая актриса Нома Думезвени, однако Роулинг назвала тех, кого не устроил такой выбор, "кучкой расистов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 12:27 |обновлено  
27 апреля, 2016 17:15
12 апреля, 2016 01:11  
3 марта, 2016 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации