Клуб читателей
ГОРДОН
 

В новом эпизоде "Звездных войн" появится принцесса Лея, которую сыграла покойная Кэрри Фишер

Для роли принцессы Леи в новом эпизоде "Звездных войн" будут использованы ранее снятые кадры с актрисой Кэрри Фишер, которые не вошли в седьмой эпизод.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кэрри Фишер умерла в 2016 году
Кэрри Фишер умерла в 2016 году
Фото: EPA

В девятом эпизоде киносаги "Звездные войны" вновь появится принцесса Лея, которую играла покойная актриса Кэрри Фишер. Об этом сообщается на сайте фильма. 

Отмечается, что для роли принцессы Леи будут использованы ранее снятые кадры с Фишер, которые не вошли в седьмой эпизод.

"Мы отчаянно любили Кэрри Фишер. По-настоящему удовлетворительное завершение саги о Скайуокере без ее участия даже не приходило нам в голову. Мы никогда не собирались искать другую актрису на эту роль или использовать компьютерную графику. С благословения ее дочери мы нашли способ почтить наследие Кэрри и ее персонажа, использовав отснятый и неиспользованный материал со съемок эпизода "Пробуждение силы", – сказал режиссер фильма Джей Джей Абрамс.

Съемки начнутся 1 августа, выход фильма запланирован на декабрь 2019 года.

Исполнительница роли пинцессы Леи Кэрри Фишер скончалась в декабре 2016 года.

В апреле 2018 года фаны "Звездных войн" создали петицию, адресованную Disney и LucasFilm, с просьбой отдать роль принцессы Леи американской актрисе Мэрил Стрип. Они акцентировали внимание на количестве ее кинонаград и дружбе с покойной Фишер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2018 11.05
10 мая, 2018 10.45
4 мая, 2018 18.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.00
Сегодня 00.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации