Клуб читателей
Гордон
 

В Нью-Йорке московский театр Вахтангова встретили пикетом против аннексии Крыма

Активисты призывали не аплодировать актерам труппы Алексею Гуськову и Евгению Князеву, подписавшим письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.

В Нью-Йорк труппа привезла "Евгения Онегина"
В Нью-Йорк труппа привезла "Евгения Онегина"
Фото: cherryorchardfestival.org

В Нью-Йорке актеров российского театра им. Вахтангова, приехавших на гастроли, встретили пикетом против аннексии Крыма.

Как сообщает "Крым.Реалии", в субботу, 6 июня, девять активистов пикетировали Сити-центр и призывали зрителей не аплодировать актерам труппы Алексею Гуськову и Евгению Князеву, подписавшим письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.

Как сообщается, у некоторых участников пикета были украинские флаги. Пикетчики также раздавали листовки соответствующего содержания, напечатанные на русском языке.

Директор Нью-Йорк Сити-центра вызвал полицию. Об инцидентах не сообщается.

В марте 2014 года 511 деятелей российской культуры подписали письмо к президенту Владимиру Путину со словами поддержки относительно захвата Крыма и начала агрессии в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 08:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации