Клуб читателей
Гордон
 

В США скончался глава семейства, ставшего прототипом популярного сериала "Клан Сопрано"

Правоохранительные органы считали Джона Риджи, официально долгое время представлявшего интересы местного профсоюза, лидером мафиозного клана ДеКавальканте.

Глава мафиозного клана скончался в Нью-Джерси
Глава мафиозного клана скончался в Нью-Джерси
Фото: NJ.com

Глава мафиозной семьи из штата Нью-Джерси, послужившей прототипом главных героев в популярном телесериале "Клан Сопрано", скончался на 91-м году жизни, сообщает портал nj.com.

Джон Риджи скончался в понедельник, 3 августа, в своем доме в городе Эдисон. Причина смерти не называется.

Правоохранительные органы считали Риджи, официально долгое время представлявшего интересы местного профсоюза, лидером мафиозного клана ДеКавальканте.

По версии прокуратуры, Риджи продолжал управлять делами клана даже в то время, когда находился в тюрьме. Как считает следствие, он организовывал из-за решетки убийства, собирал дань с бизнесменов и отдавал распоряжения профсоюзам.

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Сериал "Клан Сопрано" выходил на американском канале HBO с 1999 по 2007 год. Он рассказывает о лидере мафиозного клана Тони Сопрано, который начал ходить к психотерапевту для разрешения своих жизненных неурядиц. Сериал получил шесть премий "Эмми" за лучший сценарий.

Теги: США, кино, мафия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации