Клуб читателей
Гордон
 

В Украине заработал популярный видеосервис Netflix

Согласно карте на сайте сервиса, Netflix не будет доступен в оккупированном Россией Крыму.

Netflix заработал еще в 130 странах
Netflix заработал еще в 130 странах
Фото: ЕРА

С 6 января в Украине начал работу американский видеосервис Netflix, который предлагает просмотры видео- и кинопродукции онлайн. Об этом сообщается на официальном сайте сервиса.

До вчерашнего дня сервис работал лишь в 60 странах, но теперь Netflix присутствует в 190 странах мира.

Согласно карте на сайте сервиса, он не будет доступен в оккупированном Россией Крыму.


Фото: netflix.com
Фото: netflix.com


Для украинских пользователей доступно три тарифных плана: базовый стоит 8 евро, стандартный – 10 евро, премиум – 12 евро. Они отличаются качеством видеопотока, а также количеством устройств, на которых одновременно можно смотреть видео.

Американская компания Netflix, которая когда-то осуществляла курьерские доставки DVD, сейчас предоставляет доступ к кино- и видеопродукции в реальном режиме. Одним из ее основных конкурентов считают компанию Amazon, которая, помимо продажи различных товаров, предлагает услугу онлайн-стриминга.

По состоянию на октябрь 2015 года количество подписчиков Netflix по всему миру составляло около 70 млн человек. Сервис не только предоставляет доступ к чужому контенту, но и производит свой: Netflix является создателем популярных сериалов "Карточный домик" и "Нарко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации