Клуб читателей
Гордон
 

Вакарчук позвал российских музыкантов на "концерты мира" в Крыму

Фронтмен "Океана Ельзи" ждет дипломатического разрешения ситуации.

Славко Вакарчук переговорил в том числе с лидером "Любэ"
Славко Вакарчук переговорил в том числе с лидером "Любэ"
Фото: OE / Facebook

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук переговорил с российскими музыкантами насчет организации совместных "концертов мира" в Крыму.

"Мы уже говорили с российскими музыкантами: есть идея сделать какие-то концерты мира в Крыму. Мы к этому готовы. Но важно, чтобы сейчас дипломаты урегулировали ситуацию, а дальше мы вступим своими словами и песнями", – заявил Вакарчук на пресс-конференции в Харькове 3 марта, пишет Корреспондент.net.

"Я разговаривал с очень многими. Но конкретно эту идею мы обсуждали не с рок-музыкантом, а с музыкантом, который представляет совсем другое направление музыки. Мы говорили об этом долго по телефону с Николаем Расторгуевым, который – спасибо ему за позицию – поддержал нас, что политика и музыка должны быть разделены в плане оценки", – отметил артист.

Он также посетовал, что не может быть в данный момент в Крыму, поскольку встречи со студентами в Харькове и Донецке были запланированы и проанонсированы до нарастания конфликта на полуострове.

"Я очень жалею, что не могу быть прямо сегодня в Крыму… Я думаю, после Донецка мы попробуем добраться до Крыма, и если все будет хорошо, проведем такую встречу в Симферополе", – пообещал Вакарчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации