Клуб читателей
Гордон
 

Вернувшись в Москву, Панин заявил, что в Одессе – фашисты. Видео

Российский актер Алексей Панин назвал фашистами тех, кто накануне "пленил" его в одесском ресторане. По словам Панина, молодые люди 19–20 лет рьяно фотографировались с ним, хотя приехали его убивать. "Один молодой человек... стоял с мобильным телефоном, на котором была свастика на заставке, настоящая фашистская свастика. Поэтому, кто бы сейчас что ни говорил, – там фашисты! Там рьяно ненавидят Путина, и меня просили передать Ване Охлобыстину и Пореченкову, что с ними разговаривать так, как со мной, не будут. Их просто убьют", – заявил актер телеканалу "Звезда".

В Одессе активисты местного Евромайдана встретили российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться на камеру, а затем передали СБУ. В милиции и управлении СБУ в Одесской области сообщили, что актера к ним не доставляли. Позже Панин прилетел в Москву и дал интервью, в котором сообщил, что извинялся "от страха".

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Ранее Панин выступал в поддержку аннексии Крыма и предрекал захват Одессы российскими войсками.

ВИДЕО

Видео: Новороссия News / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 13:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации