Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове детям показали спектакль о Путине в образе паука

В конце представления царь Павутин становится маленьким и беззащитным паучком, рассказал артист балета "Жизнь" Александр Григоркин.

В спектакле Путин предстает в образе царя Страны Тьмы
В спектакле Путин предстает в образе царя Страны Тьмы
Фото: zaxid.net

Балет "Жизнь" показал во Львове спектакль для детей "Незваные гости в Стране Света", главным героем которого стал царь Страны Тьмы паук Павутин, прототипом которого является Владимир Путин.

Об этом сообщает сайт zaxid.net.

У паука Павутина есть сестры Ложь, Жадность и Зависть. По сценарию, они вторглись в Страну Света, где против них борются Котигорошко, Кот в Сапогах, Красная Шапочка, Мальвина и Баба Яга.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

"Жители Страны Света пытаются бороться с царем Страны Тьмы и его свитой благодаря интерактивному общению с детьми в зале. По сценарию, на сцене появляются также представители стран Европы и ОБСС – Организации Безопасности Страны Сказок. В конце представления зло исчезает, а грозный Павутин становится маленьким беззащитным паучком", – рассказал артист балета "Жизнь" Александр Григоркин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 00.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации