Клуб читателей
Гордон
 

Американский Vogue: Украина нынче в моде

Элементы украинской национальной одежды и раньше появлялись в центре международной моды, но в последнее время они "надежно поселились в шкафах" модниц, отмечает американский модный журнал Vogue.

Дизайнер Вита Кин: Украинцы имеют уникальный метод украшения одежды вышивкой, и это всегда поражало меня
Дизайнер Вита Кин: Украинцы имеют уникальный метод украшения одежды вышивкой, и это всегда поражало меня
Фото: odnako.su

Украинский традиционный костюм оказался в центре внимания в мире моды, пишет модный журнал Vogue.

Элементы украинской национальной одежды и раньше появлялись в центре международной моды, но в последнее время они "надежно поселились в шкафах" модниц, отмечает автор статьи.

"Украинцы имеют уникальный метод украшения одежды вышивкой, и это всегда поражало меня," – заявила дизайнер Вита Кин, которая использовала элементы украинской национальной одежды в своей коллекции.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

"Я думаю, что все виды вышиванки чрезвычайно красивы, и я горжусь тем, что люди носят их, но для меня мода – это не очевидное культурное проявление. Я думаю, что это связано с происходящим в украинской политике", – заявила журналу креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шарапова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 20.47
29 апреля, 2015 19.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации