Клуб читателей
Гордон
 

Зеленский после отказа от господдержки фильмов: Думаю, что Герасимьюк вместе с Портниковым и Ляшко снимут потрясающее кино. Им есть что показать. Видео

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в шутку предложил снять собственный фильм замглавы Нацсовета по телерадиовещанию Ольге Герасимьюк, лидеру парламентской фракции Радикальной партии Олегу Ляшко и журналисту Виталию Портникову, которые раскритиковали его за выступление в латвийской Юрмале. Видео речи Зеленского во время презентации кинокартин-претендентов на господдержку, на которой он отказался от государственного финансирования двух фильмов "Квартала 95", выложил пользователь YouTube "Правда жизни".

Зеленский: Претенденты на господдержку своих фильмов не участвуют в попрошайничестве
Зеленский: Претенденты на господдержку своих фильмов не участвуют в попрошайничестве
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

"Я думаю, что Герасимьюк снимет потрясающее кино вместе с товарищами, которые ее поддержали, – господами Портниковым, Ляшко. Им есть что показать, мы с вами это видели", – сказал Зеленский.

По его мнению, претенденты на господдержку своих фильмов не участвуют в попрошайничестве.

"Все люди, которые участвуют в питчинге, наверняка достойны, и у них получатся проекты", – добавил Зеленский.

На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале артист студии "Квартал 95" Владимир Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания "презентации страны".

"Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется "попрошайничество", – заявил шоумен, изображая президента Украины.

Он также сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

Позже Зеленский заявил, что номер с его участием на фестивале в Латвии был посвящен украинской власти, а не Украине и ее народу.

Заместитель главы Национального совета по телевидению и радиовещанию Ольга Герасимьюк сообщила, что студия "Квартал 95", назвавшая в своем номере Украину страной, которая клянчит кредиты, сама обращается за государственным финансированием для своих проектов.

"Квартал" Зеленского посмеялся в Юрмале над собственной страной-попрошайкой, все сейчас об этом говорят и судят. И в то же самое время, поднимая неплохие деньги на "елках", корпоративах и бесконечных "кварталах", где всегда высмеиваются только те, против кого заплатят инвесторы, сам просит у Госкино 14 миллионов гривен на свой очередной киношедевр", – заявила Герасимьюк.

В свою очередь, Портников назвал Зеленского "порождением современного отечественного "чувства юмора", низкопробного, лишенного вкуса, мещанского и ограниченного", а Ляшко заявлял, что Зеленскому нужно запретить выступления в Украине.

ВИДЕО

Видео: Правда Жизни / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 08:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации