Клуб читателей
Гордон
 

Жители Херсонской области просят перенести к ним фестиваль "Казантип"

Легендарный фестиваль предлагают провести между поселками Железный Порт и Лазурное.

Жители Херсонской области просят перенести к ним фестиваль "Казантип" / Гордон

Фото: bike-crimea.com

Херсонцы просят перенести культовый фестиваль клубной музыки "Казантип", который проходил ранее в Крыму, на материковую часть Украины, в Железный Порт.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат Украины Александр Бригинец, заявив, что подобное обращение поступило на его адрес.

"По мнению херсонцев, значение этой инициативы растет в нынешних социально-политических условиях, учитывая временную оккупацию Россией Крыма. У общины уже есть предварительные договоренности об аренде земли, которая подойдет для проведения этого мероприятия. Кафе-музей "Казацкая мечта" готово предоставить услуги по питанию, а другие общественные организации – услуги по размещению и охране", – пишет Бригинец.

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

По словам депутата, инициаторы предлагают проводить легендарный фестиваль "Казантип" в Херсонской области между поселками Железный Порт и Лазурное.

Как сообщалось, популярный фестиваль джазовых исполнителей "Джаз Коктебель" в этом году пройдет в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации