Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Мусаева-Боровик: Эфир на "Громадскьке ТБ" с участием Семенченко станет лучшим тестом для "Самопомочі"

Отреагирует ли руководство партии "Самопомiч" на хамство своего представителя – народного депутата Семена Семенченко в эфире "Громадське ТБ", задается вопросом журналист Севгиль Мусаева-Боровик.

Мусаева-Боровик удивлена отсутствием толерантности у Семенченко к согражданам, которые проживают в оккупированном Крыму
Мусаева-Боровик удивлена отсутствием толерантности у Семенченко к согражданам, которые проживают в оккупированном Крыму
Фото: Sevgil Musaieva-Borovyk/ facebook.com

Эфир на "Громадському ТБ" с участием народного депутата Семена Семенченко от партии "Самопомiч" и реакция на его хамство журналистке и участнику дискуссии станет для политсилы лучшим тестом, написала в своем Facebook журналист Севгиль Мусаева-Боровик.

"Звонит человек из Севастополя. Да, не совсем понятный вопрос задает, сбивается. И Семенченко сначала ему говорит: "Крым будет наш", – а потом: "Ваша власть – Аксенов", – и ведущей: "Зачем вы мне вату включаете?" Это вообще что и как? Толерантность народного депутата по отношению к своим гражданам, которые проживают на оккупированной территории?" – возмущается Мусаева-Боровик.

Интересно, как на все это отреагирует основатель партии "Самопоміч", мэр Львова Андрей Садовый, задается вопросом журналист. 

Исламистские террористы против редакции Charlie Hebdo: хронология войны

6 января нардеп Семен Семенченко нагрубил журналистке в эфире "Громадське ТБ" и отказался извиняться. Журналистка "Громадське ТБ" попросила народного депутата от партии "Самопомiч" Семена Семенченко прокомментировать слухи, которые ходят о нем. В ответ Семенченко обвинил "Громадське ТБ" в исполнении политического заказа по его дискредитации. Журналистка попросила нардепа, чтобы он извинился перед ней. Семенченко ответил, что ему не за что извиняться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 09:03
4 января, 2015 22:39
4 января, 2015 14:29
1 января, 2015 08:35
30 декабря, 2014 01:14
29 декабря, 2014 10:42
27 декабря, 2014 14:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации