Клуб читателей
Гордон
 

Журналистам LifeNews не дали задать вопрос Джамале. Видео

Журналистка российского телеканала LifeNews на пресс-конференции в Стокгольме попыталась задать вопрос певице Джамале, которая представляет Украину на "Евровидении", однако PR-директор певицы Денис Козловский сообщил, что этому российскому телеканалу певица ничего комментировать не будет. Видео перепалки опубликовал сайт "Крым.Реалии".

С российскими журналистами общался PR-менеджер Джамалы
С российскими журналистами общался PR-менеджер Джамалы
Скриншот: Крым.Реалии / YouTube

Вчера Джамала вышла в финал "Евровидения 2016", она будет выступать под 21-м номером. Победитель конкурса определится 14 мая вечером.

Песня "1944", с которой Джамала поехала на "Евровидение", посвящена депортации крымских татар и основана на рассказах прабабушки певицы, которая пережила депортацию. По словам Джамалы, об этой трагедии все забыли, и она решила создать песню, которая поможет почтить память тысяч погибших.

ВИДЕО

Видео: Крым.Реалии / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации