Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Зибров: Уверен на 200%, если бы не было Маринки, я весил бы килограммов 120–130

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сказал, что если бы не жена, он не был тем Павлом Зибровым, которого знают и любят.

Зибров: Без жены у меня было бы 120 130 кг. Мог бы Бобула догнать
Зибров: Без жены у меня было бы 120–130 кг. Мог бы Бобула догнать
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что очень многим обязан своей супруге Марине, на которой женат уже почти 25 лет.

"Я уверен на 200%, что если бы не было Маринки, то я был бы Павлом Зибровым, но не тем Павлом Зибровым, который есть на сегодняшний момент и которого знают и любят. Безусловно, я был бы килограммов 120–130. Ну потому что я люблю вареники, деруны, мучное. Я страшно люблю эти вещи. Она мне запрещает", – рассказал он.

Артист рассказал, что его жена  россиянка, а ее родители родом из Сибири.

"Я [вешу] 97–98 килограммов, до 100. Без нее было бы 120–130. Мог бы Бобула догнать. И вообще она филолог, прекрасно знает язык. Она жила за границей, потому что отец у нее дипломат, корреспондент ТАСС. Он возглавлял ТАСС в Варшаве, потом в Праге. То есть она жила за границей, и манеры у нее – как у панянки. Прекрасный английский, прекрасный польский. И мне она привила эти манеры, чтобы я мешты (туфли. – "ГОРДОН") по два раза в день [чистил]… прилизанный, побритый ходил", – продолжил он.

Зибров пояснил, что вырос в интернате.

"Спецшкола-интернат для одаренных детей имени Лысенко. Без мамы до 11 класса, потом общежитие при консерватории. Понятно, что и улица воспитывала. Но я не жалею. Я благодарен судьбе за то, что я прошел интернат и эту школу жизни, армию… И потом жизнь мне подарила такую прекрасную жену, умную, любящую", – подытожил он.

Зибров: Я бы с Тимошенко спел дуэтом. "Женщина любимая" мы с ней на фуршете пелиЧитайте полную версию интервью

Марина Зиброва – вторая жена певца. Она работает директором, режиссером и художником по костюмам в театре Павла Зиброва. У пары есть дочь Диана, родившаяся 21 февраля 1997 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2018 10.47
17 января, 2018 11.50
12 января, 2018 14.57
30 октября, 2017 17.20  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации