Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: Согласие на участие в дебатах дали все кандидаты в президенты

Все 23 кандидата согласились выступить в проекте "Национальные дебаты" на "Первом национальном" телеканале, заявил глава НТКУ Зураб Аласания.

Зураб Аласания
Зураб Аласания
Фото: Зураб Аласания / Facebook

Национальная телекомпания Украины получила согласие на участие в теледебатах от всех без исключения кандидатов в президенты Украины. Об этом руководитель канала Зураб Аласания написал в Facebook. 

Следующий шаг – проведение в прямом эфире жеребьевки, которая определит, когда и с кем каждый кандидат будет дискутировать в студии. Дату жеребьевки гендиректор НТКУ обещает огласить в ближайшее время. 

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

30 марта глава НТКУ Зураб Аласания заявил, что началась подготовка к теледебатам между кандидатами в президенты. Всем участникам предвыборной гонки предложили бесплатно поучаствовать в проекте "Национальные дебаты", где каждую неделю четырем из кандидатов в президенты будет предоставлено полтора часа эфирного времени. Проект будет выходить в эфир по субботам и воскресеньям в прайм-тайм, модератором выступит Зураб Аласания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 15:23
23 апреля, 2014 08:52
22 апреля, 2014 18:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации