Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: "Народный фронт" ни при каких условиях не будет брать в свою фракцию депутатов, голосовавших за диктаторские законы

Советник главы МВД Антон Геращенко предложил нардепам, которые поддержали диктаторские законы, идти в Оппозиционный блок или фракцию "тех, кто голосовал руками 16 января".

Антон Геращенко: Я предлагаю будущим партнерам по коалиции отказаться от пополнения своих фракций "ручными" депутатами
Антон Геращенко: Я предлагаю будущим партнерам по коалиции отказаться от пополнения своих фракций "ручными" депутатами
Фото: Антон Геращенко / Facebook

По подсчетам общественной организации "Опора", в Верховную Раду проходят 64 депутата, голосовавших путем поднятия рук за диктаторские законы 16 января. Об этом в Facebook написал  кандидат в народные депутаты от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко. 

По словам Геращенко, в "Народном Фронте" приняли решение ни при каких условиях не брать в свою фракцию таких депутатов.

"Я лично буду предлагать поставить условие будущим партнерам по коалиции, что все партии – участники коалиции обязаны дать публичное обязательство отказаться от того, чтобы пополнять свои фракции "ручными" депутатами. Пусть идут в Оппозиционный блок или создают фракцию "тех, кто голосовал руками 16 января", – отметил он.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк предложил присоединиться к парламентской коалиции Блоку Петра Порошенко, "Самопомічі", "Батьківщині" и Радикальной партии Олега Ляшко.

ЦИК окончил подсчет голосов в мажоритарных округах в Днепропетровской, СумскойЗапорожскойХмельницкой, Ровенской, Закарпатской, Полтавской и  Кировоградской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 14.32
29 октября, 2014 13.40
29 октября, 2014 13.23
29 октября, 2014 11.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.12
Сегодня 19.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации