Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: "Народный фронт" ни при каких условиях не будет брать в свою фракцию депутатов, голосовавших за диктаторские законы

Советник главы МВД Антон Геращенко предложил нардепам, которые поддержали диктаторские законы, идти в Оппозиционный блок или фракцию "тех, кто голосовал руками 16 января".

Антон Геращенко: Я предлагаю будущим партнерам по коалиции отказаться от пополнения своих фракций "ручными" депутатами
Антон Геращенко: Я предлагаю будущим партнерам по коалиции отказаться от пополнения своих фракций "ручными" депутатами
Фото: Антон Геращенко / Facebook

По подсчетам общественной организации "Опора", в Верховную Раду проходят 64 депутата, голосовавших путем поднятия рук за диктаторские законы 16 января. Об этом в Facebook написал  кандидат в народные депутаты от "Народного фронта", советник главы МВД Антон Геращенко. 

По словам Геращенко, в "Народном Фронте" приняли решение ни при каких условиях не брать в свою фракцию таких депутатов.

"Я лично буду предлагать поставить условие будущим партнерам по коалиции, что все партии – участники коалиции обязаны дать публичное обязательство отказаться от того, чтобы пополнять свои фракции "ручными" депутатами. Пусть идут в Оппозиционный блок или создают фракцию "тех, кто голосовал руками 16 января", – отметил он.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк предложил присоединиться к парламентской коалиции Блоку Петра Порошенко, "Самопомічі", "Батьківщині" и Радикальной партии Олега Ляшко.

ЦИК окончил подсчет голосов в мажоритарных округах в Днепропетровской, СумскойЗапорожскойХмельницкой, Ровенской, Закарпатской, Полтавской и  Кировоградской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 13.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации