Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Батальон "Киев-2" освободил похищенную в Волновахе главу избиркома

Женщина пропала через несколько часов после назначения, местный бизнесмен предлагал ей деньги за отказ от должности, сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Об исчезновении руководителя в милицию сообщили ее коллеги
Об исчезновении руководителя в милицию сообщили ее коллеги
Фото: donbass-info.com

В Донецкой области бойцы спецбатальона "Киев-2" освободили похищенную главу окружной избирательной комиссии №60. Об этом сообщил в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

Председатель комиссии в Волновахе была назначена председателем сегодня вместо предыдущего, который отказался выполнять свои обязанности. Она шла на работу, когда к ней подошел мужчина и они вместе направились в противоположную офису сторону.

Об исчезновении руководителя в милицию сообщили ее коллеги, после этого батальон милиции специального назначения "Киев-2" начал поиски. Пропавшую вместе с мужчиной обнаружили в подсобном помещении одного из кафе.

"С ней довольно долго и настойчиво говорил мужчина, который встретил ее возле офиса. Женщину освободили. По подозрению в ее похищении задержаны двое местных жителей. По словам заместителя командира батальона "Киев-2" Виталия Кряжа, женщина сообщила, что ей за отказ от должности предлагали деньги. Сначала речь шла о 10 тысячах гривен, потом – о другой сумме", – написал Аваков.

Заказчиком похищения оказался местный частный предприниматель, утверждает министр. С потерпевшей и задержанными работают сотрудники СБУ.

Что ждать Украине от нового парламента?

Ранее Аваков сообщил, что на сегодняшний день открыто 227 уголовных производств, связанных с избирательным процессом. Больше всего нарушений зафиксировали в Одесской, Киевской, Черниговской и Харьковской областях.

Внеочередные парламентские выборы в Украине запланированы на 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 14:31 |обновлено
24 октября, 2014 01:01
23 октября, 2014 20:30
23 октября, 2014 18:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации