Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Безопасность на выборах будут гарантировать более 80 тыс. силовиков

В частности, 4 тыс. правоохранителей войдут в состав групп спецреагирования на тех территориях, где возможная опасность террористических или агрессивных действий тех или иных кандидатов, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Аваков: 18 тыс. правоохранителей будут обеспечивать охрану правопорядка на улицах
Аваков: 18 тыс. правоохранителей будут обеспечивать охрану правопорядка на улицах
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины правопорядок будут обеспечивать 82 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Об этом в ходе совещания с участием премьер-министра Арсения Яценюка, международных и украинских наблюдателей заявил глава МВД Украины Арсен Аваков, сообщает "Радио Свобода".

В частности, более 60 тысяч милиционеров будут задействованы в охране избирательных участков. 18 тысяч правоохранителей будут обеспечивать охрану правопорядка непосредственно на улицах, еще четыре тысячи – входить в состав групп специального реагирования на тех территориях, где "возможная опасность террористических или агрессивных действий тех или иных кандидатов".

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Аваков также сообщил, что на сегодняшний день открыто 227 уголовных производств, связанных с избирательным процессом. Больше всего нарушений зафиксировали в Одесской, Киевской, Черниговской и Харьковской областях.

Внеочередные парламентские выборы в Украине запланированы на 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации