Клуб читателей
Гордон
 

Айвазовская: Зафиксировано 293 нарушения в ходе избирательной кампании-2014

С препятствием работе агитаторов, их запугиванием и избиением в нынешней кампании столкнулись впервые, заявила координатор избирательных и парламентских программ общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская.

Ольга Айвазовская считает, что нарушения существенно не повлияют на результаты выборов
Ольга Айвазовская считает, что нарушения существенно не повлияют на результаты выборов
Фото: espreso.tv

Общественная сеть "Опора" подсчитала количество нарушений в ходе избирательной кампании-2014. По словам координатора Ольги Айвазовской, зафиксировано 293 нарушения, основными из которых являются – нападение на агитаторов, штабы кандидатов и нарушение правил ведения избирательной агитации, информирует "ЛІГАБізнесІнформ".

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

"Наши наблюдатели собрали информацию о попытках запугивания, избиения агитаторов, в том числе тех, которые работают на улицах, в агитационных палатках, нападение на избирательные штабы или помещения политических партий, которые являются субъектами избирательного процесса", – сказала она.

По словам Айвазовской, подобные нарушения являются отличительными для нынешней кампании.

В день выборов, 25 мая, по всей Украине социологи намерены провести экзит-полл. В этот день наблюдатели ОБСЕ будут работать во всех регионах Украины.

Теги: выборы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации