Клуб читателей
ГОРДОН
 

Береза: В день выборов ЦИК будет охранять спецотряд силового блока при поддержке СБУ

Бойцы "Правого сектора", которые сейчас сосредоточены в Киеве, будут охранять избирательные участки и защищать избирательный процесс от фальсификаций, отметил спикер "ПC" Борислав Береза.

Береза: Есть информация о попытке штурма ЦИК для срыва выборов
Береза: Есть информация о попытке штурма ЦИК для срыва выборов
Фото: Borislav Bereza / Facebook

В день выборов ЦИК будет охранять спецотряд силового блока при поддержке СБУ. Об этом рассказал спикер "Правого сектора" Борислав Береза, передает телеканал "112 Украина".

"Учитывая, что есть информация о попытке штурма ЦИК для срыва выборов, в районе ЦИК будет находиться спецотряд силового блока при поддержке СБУ, который будет заниматься защитой ЦИК от возможных попыток нападения", – рассказал он.

Также бойцы "Правого сектора", которые сейчас сосредоточены в Киеве, будут охранять избирательные участки и защищать избирательный процесс от фальсификаций и срывов.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

В день проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины правопорядок будут обеспечивать 82 тысячи сотрудников правоохранительных органов. В частности, более 60 тысяч милиционеров будут задействованы в охране избирательных участков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 15.19
8 сентября, 2014 09.17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации