Клуб читателей
Гордон
 

Береза: Яценюк постарается оставить Авакова на посту главы МВД

Скорее всего, Кабинет министров не сильно изменится, и те политические силы, которые снова прошли в парламент, останутся на своих местах, убежден кандидат в народные депутаты по 123 округу Борислав Береза.

Береза: У нас многие вещи известны, но их не обсуждают
Береза: У нас многие вещи известны, но их не обсуждают
Фото: 112.ua

Примерный формат нового украинского парламента и Кабинета министров уже известен: основные политические силы нового парламента останутся на своих местах в Кабмине. Об этом заявил спикер "Правого сектора", кандидат в народные депутаты по 123 округу Борислав Береза, сообщает телеканал "112 Украина".

По мнению Березы, премьер-министр Яценюк постарается внести Арсена Авакова на позицию министра внутренних дел Украины.

"Примерный формат парламента уже известен, примерный формат правительства тоже. У нас многие вещи известны, но их не обсуждают. Скорее всего, Кабинет министров практически не изменится сильно, как минимум те политические силы, которые (снова."ГОРДОН") прошли в парламент, останутся на своих местах", – сказал Береза.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что участниками коалиции в новом украинском парламенте должны стать Блок Порошенко, "Народный фронт", "Самопоміч", Радикальная партия и "Батькiвщина".

В Блоке Порошенко заявили, что поддержат кандидатуру Арсения Яценюка на должность премьер-министра нового коалиционного правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации