Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец планирует на посту президента легализовать огнестрельное оружие

В предвыборной программе кандидата также медицинские и социальные реформы по увеличению продолжительности жизни.

Кандидат в президенты предложила свой вариант спасения Украины
Кандидат в президенты предложила свой вариант спасения Украины
Фото: пресс-служба Ольги Богомолец

Кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец представила свою предвыборную программу из 12 пунктов, одним из которых является легализация огнестрельного оружия. Программу вместе с кандидатом разрабатывали три группы украинских и международных экспертов. Богомолец обещает, что ее выполнение обеспечит быстрые и необратимые изменения всего за один год. Об этом сообщает ее пресс-служба.

Основными пунктами программы, помимо легализации оружия, являются борьба с коррупцией, новый механизм для отзыва с должностей правоохранителей, судей и политиков, а также возвращение полномочий регионам и городам. Кроме того, в программе кандидата предусмотрены реформы, направленные на повышение энергетической независимости Украины, и сокращение расходов на чиновников. Еще Богомолец предлагает провести разработанные ее командой налоговую, медицинскую и социальную реформы.

Не забыла кандидат и о крымской проблеме. Став президентом, она собирается вернуть полуостров в состав Украины и предотвратить дальнейший раскол страны.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

В апреле Ольга Богомолец заявила, что откроет общественную приемную на Майдане для сбора данных о пострадавших и очевидцах трагедии 18-20 февраля в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 14:53
4 апреля, 2014 09:15
30 марта, 2014 20:31
31 марта, 2014 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации