Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Елена Бондаренко: Не вижу мотивов для срыва президентских выборов

По мнению нардепа от Партии регионов Елены Бондаренко, среди украинских политиков нет тех, кому нужен был бы срыв выборов, кроме разве что кандидатов, которые понимают, что проиграют.

Бондаренко считает тему срыва президентских выборов конспирологической
Бондаренко считает тему срыва президентских выборов конспирологической
Фото: tsn.ua

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что считает слухи о возможном срыве неправдоподобными.

"Эта версия имеет право на существование, но мне она кажется несколько конспирологической. Предистеричное состояние "Путин во всем виноват" и когда во всем видят только руку Москвы – это приводит к таким странным версиям. Для чего? Для того, чтобы привести сюда на несколько месяцев Януковича? Этот мотив мне непонятен и я с трудом улавливаю логику в этих движениях. Она может присутствовать, но мне сложно ее комментировать", – сказала парламентарий.

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

По мнению политика, президентская гонка уже началась, и мало у кого есть мотивы ее тормозить.

"Основные политические силы уже включились в гонку и процесс идет. Я не говорю, что угрозы срыва нет, но я не вижу мотива. Я не вижу среди украинских политиков тех, кому нужен был бы срыв выборов, кроме разве что тех, кто уже понимает, что проиграет", – добавила Бондаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации